Entrante Frío:
Ensalada de queso de cabra a la ceniza con daditos de foie de pato y aderezo de frutos rojos
Entrante Caliente:
Mini lasaña de bonito con crujientes de remolacha y calabaza
Sorbete de fruta de la pasión con flores del pensamiento caramelizadas y piña
Principal a elegir:
Carrillada de ternera a la mistela con cremoso trufado y setas de cardo asadas Ó
Merluza de pincho nacional con almejas marineras y guisantes osmotizados
Postre:
Corazón de Selva Negra y marea de vainilla al bourbon
Bodega:
Vino blanco Marina Alta
Vino tinto El Caire Monastrell
Vino espumoso Marina Espumante
Agua, refresco y cerveza
Baile
Servicio de Bar no incluido en precio menú
Precio por persona: 65 € IVA incluido
65 € por persona, IVA incluido
Necesaria reserva previa a través del 965 20 50 00 o de eventos.melia.alicante@melia.com
Plaza del Puerto, 3, 3001, Alicante/Alacant
https://facebook.com/meliaalicante
@meliaalicante
34965205000
Sábado 17 de Febrero a las 21 hrs.