Snacks:
Crujiente de steak tartar
Anchoa artesana López, mantequilla ahumada sobre mini cruasán
Mini Pepito de atún rojo y Titaina del cabañal
Entrantes Individuales:
Ostra Valenciana con vinagreta de cítricos valencianos
Brandada de bacalao, piquillos confitados y su pil pil
Huevo frito de cobardes y gallinas, tocino ibérico de bellota y caviar de Río Frío
Principales:
Pescado de lonja y beurre blanc de gamba roja
Cordero de Viver asado, cremoso de chirivía y colmenillas
Pre-Postre:
Pasión de chocolate blanco
Postre:
Texturas de chocolate Valrhona.
Maridaje de vinos 25€-75€
75 €
Reservas vía web
Poeta Antonino Chocomeli, 6, 46015, Valencia
https://alejandroplaterorestaurante.com/reservas/
https://www.facebook.com/PlateroRest/
@platero_rest
611649357
Sábado 10 y miércoles 14 de febrero